Kein Fastfood
  • Home
  • News
  • Gemüse, Obst und Co
    • Gemüse
    • Obst
    • Kräuter
    • Sonstige
  • Mahlzeiten
    • Frühstück
    • Mittagessen
    • Abendbrot
  • Gesunde Snacks
  • Fett- und Zuckerfallen
  • Getränke
News 0

Avocado-Suppe

By Der Koch · On 20. Juni 2011


Egal ob in Santa Fe, mit Taco Chips serviert, in Tucson (Wyoming) oder sonstwo im Land der unbegrenzten Möglichkeiten – wo auch immer Guacamole auf den Tisch kommt, bleibt kein Rest in der Schüssel!

Da sie scheinbar von allen geliebt wird ist eine leckere Sommersuppe auf genau dieser Basis eine willkommene Abwechslung und eine super Idee für heiße Tage.

Rezept für Guacamole-Soup (Avocado-Suppe)

Zutaten für 6 Personen:

4 reife Avocados
750 g mageren Naturjoghurt
750 ml Hühnerbrühe (gekühlt)
4 EL frischer Limettensaft
2 TL Salz
5 reife Eiertomaten (entkernt und gewürfelt)
1 Msp. Schwarzer Pfeffer
2 EL frischer Schnittlauch (kleingeschnitten)

Zubereitung:

Zwei Avocados werden von Schale und Kern befreit, das Fleisch grob gehackt und in einer Schüssel mit 2 EL Limettensaft vermengt.
Den Joghurt mit der Brühe und den gehackten Avocados in einem Mixer, oder einem Pürierstab pürieren. Anschließend alles in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verrühren.
Die anderen Avocados ebenfalls schälen, entkernen, kleinschneiden, mit dem übrigen Saft anreichern und zusammen mit den Tomaten in die bereits pürierte Suppe geben.

Alles für etwa 1 bis 2 Stunden kalt stellen und kurz vor dem Servieren mit Schnittlauch garnieren.

Werbung
Suppe
Share Tweet

Der Koch

Ähnliche Beiträge

  • Geschmacksfrage: Gibt’s Fleisch in Metzgerqualität auch beim Discounter? News

    Geschmacksfrage: Gibt’s Fleisch in Metzgerqualität auch beim Discounter?

  • Alkoholfrei - und trotzdem nicht ohne Alkohol News

    Alkoholfrei – und trotzdem nicht ohne Alkohol

  • Festlicher Genuss ohne Reue: So gelingt ein gesundes Weihnachtsessen Mahlzeiten

    Festlicher Genuss ohne Reue: So gelingt ein gesundes Weihnachtsessen

News

  • Geschmacksfrage: Gibt’s Fleisch in Metzgerqualität auch beim Discounter?

    Geschmacksfrage: Gibt’s Fleisch in Metzgerqualität auch beim Discounter?

    18. Mai 2017
  • Alkoholfrei - und trotzdem nicht ohne Alkohol

    Alkoholfrei – und trotzdem nicht ohne Alkohol

    25. Januar 2017
  • Festlicher Genuss ohne Reue: So gelingt ein gesundes Weihnachtsessen

    Festlicher Genuss ohne Reue: So gelingt ein gesundes Weihnachtsessen

    3. Dezember 2016

Getränke

  • Wie der Tee in den Beutel kommt

    21. November 2016
  • Alkoholfreie und leichte Weine genießen

    16. November 2016
  • Matcha-Tee: Wissenswertes über das neue Trendgetränk

    2. Dezember 2013
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

© 2020 keinfastfood.de