Ob man es glaubt oder nicht: Viele Menschen geben sich immer mehr Mühe sich gesund zu ernähren. Schwierigkeiten bereitet ihnen jedoch die Integration vollwertiger Lebensmittel in ihren Alltag. ...
On 7. September 2008 / By Der KochZitrusfrüchte wie die Orange, die Zitrone, die Limette und die Madarine werden in wärmeren Gebieten der Erde angebaut. Sie stammen ursprünglich aus dem warmen Südosten Asiens. Sie sind ...
On 28. August 2008 / By Der KochDer menschliche Organismus besteht zu 50 bis 60 Prozent aus Wasser. Durch sportliche Aktivität, aber auch durch bloße geistige Tätigkeit verliert der Mensch über den Tag verteilt etwa ...
On 16. August 2008 / By Der KochSeit dem achten August schwitzen wieder über 11000 Athleten bei den Olympischen Sommerspielen, diesmal in China. Ein triftiger Grund sich einmal mit dem Speiseplan eines Sportlers auseinanderzusetzen. Sport ...
On 13. August 2008 / By Der KochMolke ist eine fettarme Flüssigkeit, die bei der Käseproduktion entsteht. Molke enthält nicht nur sehr wenig Fett, sondern außerdem auch viele wichtige Vitamine und Mineralstoffe. Die enthaltenen B-Vitamine ...
On 5. August 2008 / By Der KochDie Folgen falscher Ernährung können verheerend sein. Wer diese nicht in Kauf nehmen will, wer sich ein gesundes und aktives Leben sichern will, muss sich zwangsläufig mit seiner ...
On 18. Juli 2008 / By Der KochDer Mensch besteht zu 50-55 % aus Wasser und verliert im Laufe des Tages bis zu drei Liter dieser lebenswichtigen Substanz. Die Zufuhr von Flüssigkeit ist somit für ...
On 4. Juli 2008 / By Der Koch