Kein Fastfood
  • Home
  • News
  • Gemüse, Obst und Co
    • Gemüse
    • Obst
    • Kräuter
    • Sonstige
  • Mahlzeiten
    • Frühstück
    • Mittagessen
    • Abendbrot
  • Gesunde Snacks
  • Fett- und Zuckerfallen
  • Getränke

Browsing Category News

  • News

    Slow Food: Bewusster Genuss von Qualität und gutem Geschmack

    Nicht nur wortwörtlich gesehen ist Slow Food das Gegenteil von Fast Food. Die Ernährungsweise hat mit hastig eingenommenem Essen, das an jeder Ecke verfügbar ist, auch im engeren ...

    On 11. August 2016 / By Der Koch
  • News

    Gute Sättigung: Kräuterseitlinge sind vielseitig

    Bonn – Kräuterseitlinge enthalten im Vergleich zu anderen Pilzarten besonders viel Eiweiß und Ballaststoffe. Letztere sorgen dafür, dass man sich schneller satt fühlt und sind in der Lage, ...

    On 10. August 2016 / By Der Koch
  • News

    Die richtige Aufmachung: Speisen geschmackvoll anrichten

    Basel – Wenn ein Gericht fantastisch aussieht, will es jeder probieren. Und wenn es dann auch noch gut riecht, ist das sinnliche Erlebnis fast perfekt. «Am Ende aber ...

    On 10. August 2016 / By Der Koch
  • News

    Das mache ich selbst: Frischen Minztee zubereiten

    Hamburg – Frischer Minztee passt besonders gut zu salzigen, leicht scharfen und gewürzten Gerichten. Das Getränk lässt sich auf einfache Weise herstellen, erklärt der Sternekoch Wahabi Nouri in ...

    On 10. August 2016 / By Der Koch
  • News

    Cremige Schnitten: Frozen Cheesecake mit Heidelbeeren

    Kategorie: Kuchen und Torten Zubereitungszeit: 30 Minuten Gefrieren: mind. 1 Stunde und 45 Minuten Zutaten für 1 Springform: 300 gr Cashewkerne 225 g weiche Datteln (z.B. Medjool, ohne ...

    On 10. August 2016 / By Der Koch
  • News

    «De Flönz es god»: Kölner Blutwurst ist nun geschützt

    Köln – Die Kölner Blutwurst, von den Domstädtern vor allem «Flönz» genannt, muss künftig auch aus Köln stammen – zumindest zum Teil. Die Europäische Kommission hat das EU-Gütezeichen ...

    On 9. August 2016 / By Der Koch
  • News

    Studie: Pflanzliche Eiweiße gesünder

    Boston – Eiweiß ist nicht gleich Eiweiß. In zwei Langzeitstudien war die Aufnahme von tierischen Proteinen mit einem höheren Sterberisiko verbunden als die von pflanzlichen Proteinen. Mingyang Song ...

    On 9. August 2016 / By Der Koch
  • News

    Paniermehl oder Nüsse dazu: Richtig Backen mit Mirabellen

    Bonn (dpa/tmn) – Mirabellen und Renekloden sind besonders saftige Früchte. Sie sind gut für Kompott geeignet, da sie Hitze gut vertragen. Doch wie lässt sich mit ihnen ein ...

    On 9. August 2016 / By Der Koch
  • News

    Gewürze, Tee und Honig: Vorsicht beim Kauf außerhalb der EU

    Kiel (dpa) – Gewürze, Tee und Honig in Ländern außerhalb der EU einzukaufen, ist riskant. Diese Produkte können durch Pestizide, Schwermetalle oder Schimmelpilze belastet sein, wie die Verbraucherzentrale ...

    On 9. August 2016 / By Der Koch
  • News

    Zentraler Baustein: Wie Eiweiß die Ernährung wertvoll macht

    Berlin (dpa/tmn) – In Sachen gesunder Ernährung ist ein Nährstoff in den vergangenen Jahren besonders populär geworden: Eiweiß. Es soll schlank und gesund machen und gut für die Muskeln ...

    On 9. August 2016 / By Der Koch
  • « Vorherige Seite
  • 1
  • …
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • …
  • 49
  • Nächste Seite »

News

  • So gesund sind Bitterstoffe

    28. Juli 2022
  • Geschmacksfrage: Gibt’s Fleisch in Metzgerqualität auch beim Discounter?

    Geschmacksfrage: Gibt’s Fleisch in Metzgerqualität auch beim Discounter?

    18. Mai 2017
  • Festlicher Genuss ohne Reue: So gelingt ein gesundes Weihnachtsessen

    Festlicher Genuss ohne Reue: So gelingt ein gesundes Weihnachtsessen

    3. Dezember 2016

Getränke

  • Wie der Tee in den Beutel kommt

    21. November 2016
  • Alkoholfreie und leichte Weine genießen

    16. November 2016
  • Matcha-Tee: Wissenswertes über das neue Trendgetränk

    2. Dezember 2013
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

© 2020 keinfastfood.de