Kein Fastfood
  • Home
  • News
  • Gemüse, Obst und Co
    • Gemüse
    • Obst
    • Kräuter
    • Sonstige
  • Mahlzeiten
    • Frühstück
    • Mittagessen
    • Abendbrot
  • Gesunde Snacks
  • Fett- und Zuckerfallen
  • Getränke

Browsing Category News

  • News

    Kinderleichtes Fingerfood: Rosenkohl im Speckmantel

    Kategorie:Fingerfood Zubereitungszeit:20 Minuten Zutaten: 500 g Rosenkohl 100 bis 150 g dünn geschnittener, durchwachsener Speck Zubereitung: Die Röschen putzen, den Strunk kreuzweise einritzen und in kochendem und gesalzenem ...

    On 9. August 2016 / By Der Koch
  • News

    Mit viel frischem Grün: Leichtes Kokos-Gemüse

    Kategorie: Hauptspeise Zubereitungszeit:20 Minuten Zutaten für 4 Portionen: 300 g breite Reisnudeln, Salz, 2 kleine Köpfe Pak-Choi, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 250 g Zuckerschoten, 1 grüne Paprika, 400 ml ...

    On 9. August 2016 / By Der Koch
  • News

    Zweierlei Ravioli – mit farblich korrespondierender Füllung

    Kategorie:Hauptspeise Zubereitungszeit: 120 Minuten Zutaten für 40 Ravioli: 1 große Rote Bete 400 g Weizenmehl 2-3 EL Kurkuma Salz 2 EL Olivenöl 300 ml Wasser 1 rote Zwiebel ...

    On 9. August 2016 / By Der Koch
  • News

    Kardamom-Birnen mit Dattel-Karamell

    Kategorie: Nachspeise Zubereitungszeit: 50 Minuten Zutaten für 4 bis 6 Personen: Für die Birnen 10 Kardamomkapseln 4 große feste Birnen 1/4 l trockener Weißwein 1/4 roter Traubensaft 1 ...

    On 9. August 2016 / By Der Koch
  • News

    Frühstückspizza mit fruchtigem Belag

    Kategorie:Frühstück Zubereitungszeit: 15 Minuten plus 25 Minuten Backzeit und 15 Minuten Abkühlen Zutaten für 6 Stück: 100 g Haferflocken 120 g Vollkornmehl 30 g brauner Zucker 20 g Butter ...

    On 9. August 2016 / By Der Koch
  • News

    hamsi yapraksarmasi: Sardellen im Weinblatt mit Queller

    Kategorie: Hauptspeise Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten Zutaten für 4 Personen: 1/2 kg Sardellen (wer mag, ausgenommen) 3 EL Olivenöl Saft einer halben Zitrone Pfeffer 1 Packung eingelegte Weinblätter ...

    On 9. August 2016 / By Der Koch
  • News

    Caprese al Cioccolato: Schokoladen-Mandelkuchen aus Capri

    Kategorie:Nachspeise Zubereitungszeit: 90 Minuten Zutaten für 12 Personen: 250 g Mandeln 1 Tasse Espresso 250 g Bitterschokolade (70 % Kakau-Anteil) 225 g Butter 7 Bio-Eier 250 g Zucker ...

    On 9. August 2016 / By Der Koch
  • News

    Rezept Asia-Burger: Banana Joe mit Erdnusssoße und Spinat

    Kategorie:Hauptspeise Zubereitungszeit:30 Minuten, außerdem: 30 Minuten Kühlen Zutaten für 4 Personen: 2 Bio-Limetten 600 g Rinderhackfleisch 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1/2 bis 1 TL Chilipulver Salz 1/4 Bund Koriandergrün ...

    On 9. August 2016 / By Der Koch
  • News

    Grüner Spargel mit Mango und Veilchen

    Kategorie:Hauptspeise Zutaten für 4 Personen: 12 Stangen grüner Spargel 1 reife Thai Mango 100 Gramm Koriander 100 Milliliter Kokosmilch (gesüßt) 200 Milliliter Mangopüree 2 Gramm Agar Agar grünes ...

    On 9. August 2016 / By Der Koch
  • News

    Salbeisteak mit Tomaten-Bohnen-Gemüse

    Kategorie: Abendessen Zubereitungszeit: 40 Minuten Zutaten für 4 Person: 4 Schweinerückensteaks (ohne Fettrand, à 125 g: 2 cm dick) Salz und Pfeffer 1 TL Olivenöl 12 Salbeiblätter 1 ...

    On 9. August 2016 / By Der Koch
  • « Vorherige Seite
  • 1
  • …
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • …
  • 49
  • Nächste Seite »

News

  • So gesund sind Bitterstoffe

    28. Juli 2022
  • Geschmacksfrage: Gibt’s Fleisch in Metzgerqualität auch beim Discounter?

    Geschmacksfrage: Gibt’s Fleisch in Metzgerqualität auch beim Discounter?

    18. Mai 2017
  • Festlicher Genuss ohne Reue: So gelingt ein gesundes Weihnachtsessen

    Festlicher Genuss ohne Reue: So gelingt ein gesundes Weihnachtsessen

    3. Dezember 2016

Getränke

  • Wie der Tee in den Beutel kommt

    21. November 2016
  • Alkoholfreie und leichte Weine genießen

    16. November 2016
  • Matcha-Tee: Wissenswertes über das neue Trendgetränk

    2. Dezember 2013
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

© 2020 keinfastfood.de