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    Rezept für Teilzeitvegetarier: Gefüllte Arepas mit Steak

    Kategorie:Hauptspeise Zubereitungszeit: 50 Minuten Zutaten für 4 Personen: 1 rote Zwiebel 1 Avocado 2 EL Limettensaft Salz / Pfeffer 1 Tomate 50 g Salatmix 80 g Cheddar (am Stück) 100 ...

    On 9. August 2016 / By Der Koch
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    Lachsfilet mit Auberginencreme

    Kategorie: Abendessen Zubereitungszeit: 40 Minuten Zutaten für 1 Person: 1/2 Aubergine (200 g) 50 g Frischkäse (0,2 % Fett) 1 Msp. geriebener Knoblauch Salz und Pfeffer 125 g ...

    On 9. August 2016 / By Der Koch
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    kavun dolmasi: Gefüllte Melone

    Kategorie: Hauptspeise (glutenfrei) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde Zutaten für 4 Personen: 2 Galia-Melonen 300 g Reis 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Kardamom-Kapseln Sonnenblumenöl 400 g Hackfleisch 3 EL Granatapfelsirup ...

    On 9. August 2016 / By Der Koch
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    Chinatown: Xinjiang – Lammspieße

    Kategorie: Hauptspeise Zutaten für 4 Person: 650 g entbeinte Lammschulter 2 EL Kreuzkümmelsamen 1 TL Sichuan-Pfefferkörner 5-cm-Stück frische Ingwer, geschält und sehr fein gehackt 3 TL gemahlener Kreuzkümmel ...

    On 9. August 2016 / By Der Koch
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    Mit Paprika und Harissa: Ein Wirsing-Brezel-Salat

    Kategorie: Hauptspeise Zubereitungszeit:50 Minuten, Marinieren 15 Minuten Zutaten für 4 Personen: Für den Salat: 400 g Wirsing 1 rote Paprikaschote 1 gelbe Paprikaschote 2 Zwiebeln 2-3 Knoblauchzehen 5 ...

    On 9. August 2016 / By Der Koch
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    Mit Erdnuss-Limetten-Sauce: Garnelen und Karottennudeln

    Kategorie: Hauptspeise Zutaten für 4 Personen: 3 große Karotten 2 große Salatgurken 4 große Pak Choi oder 1 mittelgroßer Kohl (wie Chinakohl) 1 EL Kokosöl 16 große rohe ...

    On 9. August 2016 / By Der Koch
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    Mehr als Pizza und Pasta – die Vielfalt italienischer Feinkost

    Die italienische Küche ist bei zahlreichen Gourmets äußerst beliebt, weil sie nicht nur schmackhaft, sondern auch leicht ist. Jenseits von Pizza und Pasta bietet sie eine außergewöhnliche Vielfalt ...

    On 14. Oktober 2014 / By Der Koch
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    Unscheinbare Kalorienbomben

    Als Kalorienbomben erweisen sich deutlich mehr Lebensmittel als vermutet. In ihnen verstecken sich vor allem viel Zucker und Fette. Doch mit einigen kleinen Tricks kann man die scheinbar ...

    On 30. September 2014 / By Der Koch
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    Sommerlich frischer Gaumenschmaus: Rhabarber-Vanillecreme-Tarte

    Die klassische Kombination von Rhabarber hat es in sich und bietet bereits im schlichten Kompott oder in einer Quarkspeise Genuss, der einfach Sommerlaune macht! Für diejenigen, die der ...

    On 26. Mai 2014 / By Der Koch
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    Couscous – die sättigende Alternative zu Kartoffeln und Reis

    Kartoffeln oder Reis? Ich weiß ja nicht, wie es sich auf eurem Teller so verhält. Bei uns gibt es entweder Kartoffeln oder Reis – oder eben Nudeln. Neulich ...

    On 20. März 2014 / By Der Koch
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