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Mittagessen 2

Spaghetti-Omelett

By Der Koch · On 25. August 2008


Das folgende Rezept kann unterschiedlich zubereitet werden. Wer ein ganz besonders gesundes Mittagessen zaubern möchte, verwendet am besten Vollkornnudeln und fettreduzierten Käse. Doch auch wer „normale“ Pasta und Käse mit durchschnittlichem Fettgehalt verwendet, kann mit Hilfe dieses Rezepts ein schmackhaftes und relativ leichtes Gericht zubereiten. Da es kein Fleisch enthält, ist es auch für Vegetarier geeignet. Die Zubereitung sollte höchstens eine halbe Stunde in Anspruch nehmen.

Zutaten für zwei Portionen:

  • ein halbes Päckchen Spaghetti
  • eine halbe Zwiebel
  • eine Knoblauchzehe
  • zwei mittelgroße Tomaten
  • fünf Eier
  • 150 g geriebener Käse
  • etwas Olivenöl (zum Einfetten der Pfanne)
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • etwas Chilipulver

Zubereitung:
Zuerst sollten die Spaghetti, wie auf der Packung vermerkt, bissfest gegart werden. Sind sie fertig, werden sie abgegossen, kurz mit kaltem Wasser abgeschreckt und klein geschnitten. Die Zwiebel wird von ihrer Pelle befreit und in sehr kleine Würfel zerkleinert. Die Knoblauchzehe wird bestenfalls mit einer Knoblauchpresse, andernfalls mit einem Messer, zerkleinert. Die Tomaten werden gewaschen, und ebenfalls so klein wie möglich geschnitten. Der geriebene Käse wird nun in eine große Schüssel gegeben. Die Eier werden nach und nach aufgeschlagen. Man gibt sie zu dem Käse in die Schale und rührt anschließend gut um. Dann werden auch die zerkleinerte Zwiebel, der Knoblauch, sowie die Tomaten und die zerkleinerten Nudeln in die Schüssel gegeben. Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Chilipulver. Es ist äußerst wichtig alle Zutaten gut miteinander zu vermengen. Dann kann es losgehen: Eine Pfanne wird mit Olivenöl eingefettet, die Masse wird nach und nach darauf verteilt und auf mittlerer bis hoher Temperatur zu goldbraunen Pasta-Omeletts gebraten.

vegetarisch
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Der Koch

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