Kein Fastfood
  • Home
  • News
  • Gemüse, Obst und Co
    • Gemüse
    • Obst
    • Kräuter
    • Sonstige
  • Mahlzeiten
    • Frühstück
    • Mittagessen
    • Abendbrot
  • Gesunde Snacks
  • Fett- und Zuckerfallen
  • Getränke

Browsing Category News

  • News

    Selbstgemacht: Karamell nur kurz erhitzen

    Hamburg – Selbstgemachtes Karamell darf nicht zu lange kochen. Sonst wird es beim Abkühlen so zäh, dass es verklumpt und sich nicht mehr weiterverarbeiten lässt. Wer sich unsicher ...

    On 19. August 2016 / By Der Koch
  • News

    Besser nicht in Smoothies: Obstkerne und gefrorene Früchte

    Düsseldorf – Auch in fruchtigen Smoothies ist nicht alles gesund und bekömmlich. Obstkerne zum Beispiel von Äpfeln, Aprikosen und Kirschen sollten nicht einfach mit in den Mixer gegeben ...

    On 18. August 2016 / By Der Koch
  • News

    Nur aus roten Trauben: Wie Roséwein gewonnen wird

    München – Roséwein ist ein leckeres Getränk im Sommer. Es passt zu leichten Gerichten. Aber woher kommt diese besondere Farbe? Jedenfalls nicht, wie häufig angenommen, durch eine Mischung ...

    On 17. August 2016 / By Der Koch
  • News

    Süßes Finale: Dessert-Ideen für heiße Sommertage

    Bonn – Der perfekte Ausklang für einen Sommertag? Klar, ein gelungenes Essen auf der Terrasse, dem Balkon oder am weit geöffneten Küchenfenster. Der krönende Abschluss ist dabei das ...

    On 17. August 2016 / By Der Koch
  • News

    Was drin steckt: Papayas sind reich an Vitamin C

    Bonn (dpa/tmn) – Papayas sind arm an Kalorien, aber reich an Vitamin C und Beta-Carotin. Auch der Ballaststoffgehalt von 2,3 Gramm pro 100 Gramm kann sich sehen lassen. Carotinoide ...

    On 17. August 2016 / By Der Koch
  • News

    Selbstgemacht: Yuzu-Kokos-Eis am Stiel

    Kategorie:Nachtisch Zutaten für 4 Personen: 2 Eier 125 g Zucker 100 ml Kokosmilch 400 ml geschlagene Sahne 4 cl Kokoslikör mit circa 30 Prozent Alkohol 1-2 Tl Yuzupulver ...

    On 17. August 2016 / By Der Koch
  • News

    Was tun? Angeschimmelten Hartkäse

    Bonn – Wenn Schimmel auf dem Käse sitzt, verunsichert das oft Verbraucher. Darf man den Käse noch essen, oder ist das ungesund? Am einfachsten ist es bei hartem ...

    On 16. August 2016 / By Der Koch
  • News

    Zucchini: Aroma-Verlust mit zunehmender Größe

    Bonn – Wer Zucchini kauft, wählt am besten kleine Früchte mit einer glatten Haut. Die Frucht sollte außerdem bei Druck nicht nachgeben, erläutert der Verbraucherinformationsdienst aid. Mit zunehmender ...

    On 15. August 2016 / By Der Koch
  • News

    Zum Einlegen: Kleine und feste Gurken verwenden

    Bonn – Kleine und feste Gurken eignen sich besonders zum Einlegen. Damit Saure Gurken gelingen, sollte man sie zunächst mit Salz einreiben und über Nacht stehen lassen, empfiehlt ...

    On 12. August 2016 / By Der Koch
  • News

    Einfacher Trick: Avocado reift durch Äpfel nach

    Hamburg – Wer beim Einkaufen nur unreife Avocados findet, kann etwas nachhelfen. Wenn man sie zusammen mit Äpfeln in eine Papiertüte steckt, reifen die Früchte bei Zimmertemperatur nach, ...

    On 11. August 2016 / By Der Koch
  • « Vorherige Seite
  • 1
  • …
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • …
  • 49
  • Nächste Seite »

News

  • So gesund sind Bitterstoffe

    28. Juli 2022
  • Geschmacksfrage: Gibt’s Fleisch in Metzgerqualität auch beim Discounter?

    Geschmacksfrage: Gibt’s Fleisch in Metzgerqualität auch beim Discounter?

    18. Mai 2017
  • Festlicher Genuss ohne Reue: So gelingt ein gesundes Weihnachtsessen

    Festlicher Genuss ohne Reue: So gelingt ein gesundes Weihnachtsessen

    3. Dezember 2016

Getränke

  • Wie der Tee in den Beutel kommt

    21. November 2016
  • Alkoholfreie und leichte Weine genießen

    16. November 2016
  • Matcha-Tee: Wissenswertes über das neue Trendgetränk

    2. Dezember 2013
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

© 2020 keinfastfood.de