Kein Fastfood
  • Home
  • News
  • Gemüse, Obst und Co
    • Gemüse
    • Obst
    • Kräuter
    • Sonstige
  • Mahlzeiten
    • Frühstück
    • Mittagessen
    • Abendbrot
  • Gesunde Snacks
  • Fett- und Zuckerfallen
  • Getränke

Browsing Category News

  • News

    Lebensmittel aus Lupinen sind eine Alternative zu Soja

    Berlin (dpa/tmn) – Aus der Pflanze Lupine werden Schnitzel, Würstchen, Mehl und Eis hergestellt. Diese Produkte eignen sich vor allem für Menschen, die eine Allergie gegen Milcheiweiß oder Soja ...

    On 19. September 2016 / By Der Koch
  • News

    Das Geschäft mit fleischlosem Fleisch

    Berlin (dpa) – Mit großen Augen bleiben die Passanten vor dem Laden stehen. Auf den ersten Blick scheint es eine neue Fleischerei zu sein – weiße Kacheln an der ...

    On 16. September 2016 / By Der Koch
  • News

    Maronen darf man nicht roh essen

    Schwäbisch Gmünd – Maronen-Röhrlinge – oft auch einfach Maronen genannt – gehören zu den beliebten Speisepilzen. Allerdings dürfen sie, anders als etwa Champignons, nicht roh gegessen werden. Darauf ...

    On 16. September 2016 / By Der Koch
  • News

    Pflaumenmus mit Schokonote lässt sich schnell selbst mixen

    Berlin – Frische Pflaumen und Zwetschgen müssen schnell verarbeitet werden. Wer keine Lust auf Zwetschgenkuchen oder Chutney hat, kann aus den Früchten auch einen süßen Aufstrich machen, rät ...

    On 15. September 2016 / By Der Koch
  • News

    Judasohr ist Pilz des Jahres 2017

    Bernried – Der Speisepilz wird oft gegessen, aber in der Natur meist übersehen: Das Judasohr ist der Pilz des Jahres 2017. Gekürt hat ihn die Deutsche Gesellschaft für ...

    On 14. September 2016 / By Der Koch
  • News

    Besteck beim Essen ruhig mal ablegen und durchatmen

    Bonn – Nebenbei schnell noch was verputzen – wer so isst, genießt oft nicht richtig, isst vielleicht auch zu viel und nimmt an Gewicht zu. Aber Achtsamkeit beim ...

    On 14. September 2016 / By Der Koch
  • News

    Süßkartoffeln enthalten viel Ballaststoffe und Vitamin D

    Bonn – Anders als es ihr Name vermuten lässt, sind Süßkartoffeln nicht mit den heimischen Knollen verwandt. Auch von den Inhaltsstoffen her unterscheidet sich die Batate von der ...

    On 14. September 2016 / By Der Koch
  • News

    Eine Friesen-Paella à la Norderney

    Kategorie:Hauptspeise Zubereitungszeit: zwei Tage Zutaten für vier Personen: 150 g Hafer 120 g Vollmilchjoghurt 500 g frische Miesmuscheln 2 Jakobsmuscheln 4 Fingermöhren etwas Staudensellerie eine Hand voll Queller ...

    On 14. September 2016 / By Der Koch
  • News

    Kulinarische Experimente mit Muscheln

    Kühlungsborn – Muscheln landen eher selten auf deutschen Tellern. Dabei sind die kleinen Weichtiere mit harter Schale vielfältig einsetzbar und eignen sich auch für geschmackliche Experimente – wenn ...

    On 14. September 2016 / By Der Koch
  • News

    Bei Fisch auch mal zu fetten Sorten greifen

    Bonn – Fisch ist nicht gleich Fisch: Wer seinem Herz etwas Gutes tun will, greift am besten zu fettreichen Fischsorten. Regelmäßiger Verzehr kann das Risiko für Herzinfarkt und ...

    On 13. September 2016 / By Der Koch
  • « Vorherige Seite
  • 1
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • …
  • 49
  • Nächste Seite »

News

  • So gesund sind Bitterstoffe

    28. Juli 2022
  • Geschmacksfrage: Gibt’s Fleisch in Metzgerqualität auch beim Discounter?

    Geschmacksfrage: Gibt’s Fleisch in Metzgerqualität auch beim Discounter?

    18. Mai 2017
  • Festlicher Genuss ohne Reue: So gelingt ein gesundes Weihnachtsessen

    Festlicher Genuss ohne Reue: So gelingt ein gesundes Weihnachtsessen

    3. Dezember 2016

Getränke

  • Wie der Tee in den Beutel kommt

    21. November 2016
  • Alkoholfreie und leichte Weine genießen

    16. November 2016
  • Matcha-Tee: Wissenswertes über das neue Trendgetränk

    2. Dezember 2013
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

© 2020 keinfastfood.de