Kein Fastfood
  • Home
  • News
  • Gemüse, Obst und Co
    • Gemüse
    • Obst
    • Kräuter
    • Sonstige
  • Mahlzeiten
    • Frühstück
    • Mittagessen
    • Abendbrot
  • Gesunde Snacks
  • Fett- und Zuckerfallen
  • Getränke

Browsing Category News

  • News

    Christstollen reifen unter Tage

    Solms – Mit Dutzenden Christstollen im Gepäck geht es 100 Meter tief einen dunklen Schacht hinunter. Wo früher Bergmänner Eisenerz aus der Erde holten, reift heute das Backwerk ...

    On 28. Oktober 2016 / By Der Koch
  • News

    Wenn Ernährung zur Ersatzreligion wird

    Hannover – Zuckrige Donuts und bunt belegte Sandwiches sind beliebt: Bilder und Videos von Essen werden im Internet millionenfach geklickt. Bei Instagram etwa finden sich allein zum Hashtag ...

    On 28. Oktober 2016 / By Der Koch
  • News

    Christstollen reifen unter Tage

    Solms – Mit Dutzenden Christstollen im Gepäck geht es 100 Meter tief einen dunklen Schacht hinunter. Wo früher Bergmänner Eisenerz aus der Erde holten, reift heute das Backwerk ...

    On 27. Oktober 2016 / By Der Koch
  • News

    Lauch in der Plastiktüte lagern

    Bonn – Lauch gehört ins Gemüsefach. Doch sein intensiver Geruch überträgt sich schnell auf andere Lebensmittel im Kühlschrank. Darum sollten Verbraucher ihn vorher in eine Plastiktüte einwickeln, rät ...

    On 27. Oktober 2016 / By Der Koch
  • News

    Was Chia und Amaranth können

    Düsseldorf – Chia, Amaranth, Buchweizen und Quinoa: Die kleinen Körner sehen aus wie Getreide, sind aber keins. Alle Sorten zählen zum sogenannten Pseudogetreide. Einige der Samen finden sich ...

    On 26. Oktober 2016 / By Der Koch
  • News

    Birnen passen gut in einen herbstlichen Salat

    Berlin – Birnen geben Salaten eine herbstliche Note: Sie passen gut zu Feldsalat, Rucola oder Chicorée. Darauf weist der Bundesverband der Erzeugerorganisationen Obst und Gemüse hin. Ein herbstlicher Feldsalat ...

    On 26. Oktober 2016 / By Der Koch
  • News

    Zucchinis schmecken das ganze Jahr über

    Bonn – Zucchinis findet man das ganze Jahr hindurch im Handel und auf dem Markt. Ein weiterer Grund, um die grüne, kleine Kürbisart zu verarbeiten, ist ihr geringer ...

    On 26. Oktober 2016 / By Der Koch
  • News

    Lauwarmer Nudelsalat

    Kategorie:Hauptspeise Zubereitungszeit: 20 Minuten Zutaten für 4 Personen: 400 g Fusilli oder Casarecce (Spiralnudeln oder längs eingerollte Nudeln) 1 TL gemahlene Kurkuma Salz 1 kleines Glas Kichererbsen (215 ...

    On 26. Oktober 2016 / By Der Koch
  • News

    Was der Zusatz «Heumilch» auf Käse und Joghurt bedeutet

    München – Die Bezeichnung «Heumilch» steht auf Milchtüten, Käsepackungen oder Joghurtbechern – aber nicht jeder kann etwas mit ihr anfangen. Es gibt einen wesentlichen Unterschied zur konventionellen Milch. ...

    On 25. Oktober 2016 / By Der Koch
  • News

    Gesundheitliche Vorteile von Kokosöl sind nicht bewiesen

    Wiesbaden – Mittlerweile ist es sogar im Drogeriemarkt angekommen: Kokosöl soll zum Braten und Kochen ideal sein. Befürwortern zufolge soll Kokosöl außerdem Herz-Kreislauf-Krankheiten vorbeugen und gegen Bakterien und ...

    On 24. Oktober 2016 / By Der Koch
  • « Vorherige Seite
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 49
  • Nächste Seite »

News

  • So gesund sind Bitterstoffe

    28. Juli 2022
  • Geschmacksfrage: Gibt’s Fleisch in Metzgerqualität auch beim Discounter?

    Geschmacksfrage: Gibt’s Fleisch in Metzgerqualität auch beim Discounter?

    18. Mai 2017
  • Festlicher Genuss ohne Reue: So gelingt ein gesundes Weihnachtsessen

    Festlicher Genuss ohne Reue: So gelingt ein gesundes Weihnachtsessen

    3. Dezember 2016

Getränke

  • Wie der Tee in den Beutel kommt

    21. November 2016
  • Alkoholfreie und leichte Weine genießen

    16. November 2016
  • Matcha-Tee: Wissenswertes über das neue Trendgetränk

    2. Dezember 2013
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

© 2020 keinfastfood.de