Neuwied – Tiefkühlgemüse hat den Vorteil, dass es sich lange lagern lässt. Doch auch bei diesen Produkten gibt es ein Mindesthaltbarkeitsdatum. Es verrät Verbrauchern, wie lange das TK-Gemüse ...
On 24. Oktober 2016 / By Der KochMünchen – Im Herbst haben Quitten Saison. Roh sind die Früchte ungenießbar, gegart kann man sie aber vielseitig verwenden. Sie eignen sich gut für Sirup oder süße Aufstriche ...
On 24. Oktober 2016 / By Der KochBerlin – Unverfälschte Naturprodukte aus dem Wald: Das sind Beeren, Pilze und Kräuter, aber auch Fleisch von Reh, Hase oder Wildschwein. Es sind Nahrungsmittel, die weder aus landwirtschaftlichen ...
On 24. Oktober 2016 / By Der KochMünchen – Ob in Brot, Nudeln oder auch in Obst – überall stecken Kohlenhydrate. Sie gelten als Energielieferant Nummer eins für den menschlichen Organismus und vor allem fürs ...
On 24. Oktober 2016 / By Der KochBonn – Nicht jeder isst gerne Wildschwein. Dabei enthält das Fleisch viel weniger Fett als das von konventionell gehaltenem Schlachtvieh. Außerdem ist Wildschweinfleisch reich an den Mineralstoffen Phosphor, ...
On 24. Oktober 2016 / By Der KochBonn – Zucchinis findet man das ganze Jahr hindurch im Handel und auf dem Markt. Ein weiterer Grund, um die grüne, kleine Kürbisart zu verarbeiten, ist ihr geringer ...
On 24. Oktober 2016 / By Der KochKategorie: Getränk Zutaten für mehrere Drinks: 480 Milliliter Wasser 1 Teelöffel Puderzucker 12 Zweige Minze (für den Sirup) Crushed Eis 8,4 Zentiliter Kentucky Bourbon pro Drink 1 Zweig ...
On 24. Oktober 2016 / By Der KochBerlin – Hart- und Weichkäse muss atmen, darf aber nicht trocken werden. Darum sollten Verbraucher ihn in einem luftdurchlässigen Gefäß oder in Frischhaltefolie verpacken, sagt Daniela Krehl von ...
On 17. Oktober 2016 / By Der KochKöln – Stillen ist Arbeit: Während das Kind mit Muttermilch versorgt wird, brauchen Mütter etwa 500 Kilokalorien pro Tag zusätzlich. In Lebensmittel entspricht dieser Mehrbedarf laut der Bundeszentrale ...
On 14. Oktober 2016 / By Der KochBonn – Wenn der Sanddorn im Herbst reif ist, können die kleinen Beeren einfach zu Saft verarbeitet werden. In Wasser kochen die Früchte zunächst mit etwas Honig auf. ...
On 13. Oktober 2016 / By Der Koch