Kein Fastfood
  • Home
  • News
  • Gemüse, Obst und Co
    • Gemüse
    • Obst
    • Kräuter
    • Sonstige
  • Mahlzeiten
    • Frühstück
    • Mittagessen
    • Abendbrot
  • Gesunde Snacks
  • Fett- und Zuckerfallen
  • Getränke

Browsing Category News

  • News

    Tiefkühlgemüse hält sich mindestens ein halbes Jahr

    Neuwied – Tiefkühlgemüse hat den Vorteil, dass es sich lange lagern lässt. Doch auch bei diesen Produkten gibt es ein Mindesthaltbarkeitsdatum. Es verrät Verbrauchern, wie lange das TK-Gemüse ...

    On 24. Oktober 2016 / By Der Koch
  • News

    Bitteren Flaum auf Quitten vor dem Kochen abreiben

    München – Im Herbst haben Quitten Saison. Roh sind die Früchte ungenießbar, gegart kann man sie aber vielseitig verwenden. Sie eignen sich gut für Sirup oder süße Aufstriche ...

    On 24. Oktober 2016 / By Der Koch
  • News

    Pflanzen und Tiere: Aus dem Wald in die eigene Küche

    Berlin – Unverfälschte Naturprodukte aus dem Wald: Das sind Beeren, Pilze und Kräuter, aber auch Fleisch von Reh, Hase oder Wildschwein. Es sind Nahrungsmittel, die weder aus landwirtschaftlichen ...

    On 24. Oktober 2016 / By Der Koch
  • News

    Ketogene Diät ist umstritten

    München – Ob in Brot, Nudeln oder auch in Obst – überall stecken Kohlenhydrate. Sie gelten als Energielieferant Nummer eins für den menschlichen Organismus und vor allem fürs ...

    On 24. Oktober 2016 / By Der Koch
  • News

    Wildschweinfleisch enthält viele Mineralien

    Bonn – Nicht jeder isst gerne Wildschwein. Dabei enthält das Fleisch viel weniger Fett als das von konventionell gehaltenem Schlachtvieh. Außerdem ist Wildschweinfleisch reich an den Mineralstoffen Phosphor, ...

    On 24. Oktober 2016 / By Der Koch
  • News

    Zucchinis schmecken das ganze Jahr über

    Bonn – Zucchinis findet man das ganze Jahr hindurch im Handel und auf dem Markt. Ein weiterer Grund, um die grüne, kleine Kürbisart zu verarbeiten, ist ihr geringer ...

    On 24. Oktober 2016 / By Der Koch
  • News

    Der Mint Julep: Kentucky-Drink mit Whiskey

    Kategorie: Getränk Zutaten für mehrere Drinks: 480 Milliliter Wasser 1 Teelöffel Puderzucker 12 Zweige Minze (für den Sirup) Crushed Eis 8,4 Zentiliter Kentucky Bourbon pro Drink 1 Zweig ...

    On 24. Oktober 2016 / By Der Koch
  • News

    Frischhaltefolie schützt Käse vor dem Austrocknen

    Berlin – Hart- und Weichkäse muss atmen, darf aber nicht trocken werden. Darum sollten Verbraucher ihn in einem luftdurchlässigen Gefäß oder in Frischhaltefolie verpacken, sagt Daniela Krehl von ...

    On 17. Oktober 2016 / By Der Koch
  • News

    Stillende Frauen brauchen täglich 500 Kalorien mehr

    Köln – Stillen ist Arbeit: Während das Kind mit Muttermilch versorgt wird, brauchen Mütter etwa 500 Kilokalorien pro Tag zusätzlich. In Lebensmittel entspricht dieser Mehrbedarf laut der Bundeszentrale ...

    On 14. Oktober 2016 / By Der Koch
  • News

    Säure von Sanddornsaft mit Apfelsaft abmildern

    Bonn – Wenn der Sanddorn im Herbst reif ist, können die kleinen Beeren einfach zu Saft verarbeitet werden. In Wasser kochen die Früchte zunächst mit etwas Honig auf. ...

    On 13. Oktober 2016 / By Der Koch
  • « Vorherige Seite
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 49
  • Nächste Seite »

News

  • So gesund sind Bitterstoffe

    28. Juli 2022
  • Geschmacksfrage: Gibt’s Fleisch in Metzgerqualität auch beim Discounter?

    Geschmacksfrage: Gibt’s Fleisch in Metzgerqualität auch beim Discounter?

    18. Mai 2017
  • Festlicher Genuss ohne Reue: So gelingt ein gesundes Weihnachtsessen

    Festlicher Genuss ohne Reue: So gelingt ein gesundes Weihnachtsessen

    3. Dezember 2016

Getränke

  • Wie der Tee in den Beutel kommt

    21. November 2016
  • Alkoholfreie und leichte Weine genießen

    16. November 2016
  • Matcha-Tee: Wissenswertes über das neue Trendgetränk

    2. Dezember 2013
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

© 2020 keinfastfood.de