Rezept für 4 Portionen:
• 400 g Spaghetti
• 200 g Hühnerbrustfilet
• 1/4 Tasse Parmesan
• 1 EL Olivenöl
• 1/2 Tasse feingehackte Zwiebeln
• 1 Tasse Champignons in Scheiben
• 1 Tasse gekochte rote Bohnen
• 2 EL feingehackter Knoblauch
• 1/4 Tasse feingehackter Basilikum
• schwarzer Pfeffer
Das hier beschriebene Rezept enthält 408 kcal je Portion. Zunächst werden die Hühnerbrustfilets in Sonnenblumenöl leicht angebraten, bis sie goldbraun sind. Dann kurz der Pfanne entnehmen und die die Champions und die Zwiebeln im selben Fett kurz anbraten. Schließlich die Hühnchenbrust, Basilikum, Bohnen, Knoblauch und Pfeffer hinzugeben. Währenddessen können die Spaghetti je nach eigenem Befinden zubereitet werden. Die Parmesan am Ende über das Menü verteilen.