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    Fischspieße

    Fischspieße • 1 Schwertfischfilet (250g) • 2 Scheiben Lachs (250g) • 12 Shrimps (Garnelen) • 2 Zitronen • 3 EL Olivenöl • 1 Knoblauchzehe • Schnittlauch • Petersilie, ...

    On 31. Dezember 2007 / By Der Koch
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    New York Diät

    Viele Stars wie Sarah Connor oder Heidi Klum schwören auf die Theorien des Erfinders David Kirsch. Die Diät des Fitness-Experten beruht auf einer Kombination von Diät und Fitness, ...

    On 27. Dezember 2007 / By Der Koch
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    Quarkauflauf

    Quarkauflauf • 15g Zucker • 65g Magerquark • 10g Stärke • 10g Zitronen • 30g Ei • 125g Pflaumen • 5g Paniermehl • 10g Butter pro Portion: 325 ...

    On 19. Dezember 2007 / By Der Koch
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    Reis-Diät

    Die Reis-Diät in Kombination mit viel frischem Obst und vor allem salzarmen Nahrungsmitteln kann eine Möglichkeit zum gesunden Abnehmen sein. Reis, besonders Naturreis und Vollkornreis, enthält zahlreiche Kohlenhydrate, ...

    On 18. Dezember 2007 / By Der Koch
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    Lachs mit Gemüse

    Lachs mit Gemüse • Gemischte Kräuter • 250g Lachsfilet • 1 EL Zitrone • 3 EL Sonnenblumenöl • Salz / Pfeffer • 300g Buttergemüse • 4 EL trockener ...

    On 17. Dezember 2007 / By Der Koch
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    Erbsen und Kürbis

    Erbsen Erbsen sind eine gern genommene Beilage, die im Zusammenspiel mit kleinen Möhrchen auch optisch jede Menge hergeben. 100 Gramm Erbsen haben 82 kcal und einen Eiweißanteil von ...

    On 14. Dezember 2007 / By Der Koch
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    Body Mass Index

    Für manche Menschen ist der Body Mass Index, kurz BMI genannt, entscheidend, ob ein Mensch übergewichtig ist oder nicht. Die Formel für den BMI lautet Körpergewicht in Kilogramm ...

    On 13. Dezember 2007 / By Der Koch
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    Ungarischer Gurkensalat

    Ungarischer Gurkensalat • Salatgurke circa 500g • 2 Knoblauchzehen • ½ TL Salz • 100g saure Sahne • 2 TL Paprikapulver • 2 TL Weißweinessig • 2 TL ...

    On 13. Dezember 2007 / By Der Koch
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    Zutaten

    Ganz entscheidend für eine erfolgreiche Diät sind die jeweiligen Zutaten. Wenn man sich nicht an eine thematisch gebundene Diät halten möchte, sondern seinen Essensplan weiterhin kreativ selbst gestalten ...

    On 12. Dezember 2007 / By Der Koch
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    Pasta mit Hühnerbrust und Champignons

    Rezept für 4 Portionen: • 400 g Spaghetti • 200 g Hühnerbrustfilet • 1/4 Tasse Parmesan • 1 EL Olivenöl • 1/2 Tasse feingehackte Zwiebeln • 1 Tasse ...

    On 12. Dezember 2007 / By Der Koch
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